Salumificio Bonalumi

Contatti

Sig. Cristian Bonalumi

tel. 035461626
email | sito web

Via del Chioso, 4
24030 Mozzo (Bg)

Unire la migliore tradizione artigianale con le garanzie qualitative dei procedimenti più moderni nel rispetto assoluto della genuinità, questa è la scelta che caratterizza l’attività del salumificio Bonalumi, il segreto che contraddistingue i suoi prodotti. Bonalumi esalta la tradizione dei salumi bergamaschi, ponendosi come riferimento di qualità per i professionisti del settore che vogliono sempre e solo il massimo, sia nel gusto come nello stile e nell’immagine del loro lavoro.

Il marchio “BERGAMO, Città dei Mille… sapori” valorizza alcuni dei nostri prodotti come la salamella, il salame, il lardo e la pancetta. La produzione spazia dagli insaccati freschi (salsiccia, salamelle, cotechini da cuocere) ai prodotti stagionati (salame, salametto, mini salametto, coppe, pancette, lardo). Completa la gamma di vendita la commercializzazione di tutti gli altri salumi.

Produzione: insaccati freschi e stagionati.

Prodotti certificati «BERGAMO, Città dei Mille… sapori»

Cotechino della Bergamasca | Lardo della Bergamasca | Pancetta della Bergamasca | Salame della Bergamasca | Salsiccia della Bergamasca.

Ultima modifica: Lunedì 23 Settembre 2019