Ditta Gamba Edoardo di Pierluigi Gamba

Contatti

sig.ra Claudia Gamba

tel. 035541126
email | sito web

Via G. Mazzini, 105
24018 Villa d'Almè (Bg)

Azienda a conduzione familiare nata nel 1880 a Villa d’Almè, specializzata nella produzione e commercializzazione di carni, salumi, formaggi tipici della tradizione bergamasca e lombarda. Dal 2001 parte della produzione ha ottenuto il marchio “Bergamo, città dei Mille… sapori”. Alla produzione tradizionale si è affiancata dal 2009 anche quella biologica che spazia da quella più tipica (salami, lardi, pancette, coppe, ecc..), alla più antica (slinzeghe, strolghini), fino a lavorazioni più ricercate e particolari (salumi di selvaggina, asino,cavallo, cervo, pecora).

La qualità del marchio Gamba è assicurata dall’attenta e accurata selezione della materia prima e dal costante controllo di tutte le fasi della lavorazione, che permettono di arrivare a un prodotto finale ottimale.

Produzione: Prodotti tradizionali Bresaole, slinzeghe, culatelli, salami, strolghini, ecc. Prodotti a certificazione biologica (ICEA) e altre specialità come salumi di selvaggina

Prodotti certificati «BERGAMO, Città dei Mille… sapori»

Cotechino della Bergamasca | Lardo della Bergamasca | Pancetta della Bergamasca | Salame della Bergamasca | Salsiccia della Bergamasca.

Ultima modifica: Lunedì 23 Settembre 2019