Casera Monaci

Contatti

Sig. Roberto Monaci

tel. 035-643 020
email | sito web

Via Clanezzo, 2B
24031 Almenno San Salvatore (Bg)

La nostra azienda nasce nel gennaio 2003 ma proviene da un’esperienza trentennale nel settore in Valle Brembana. In essa è coinvolta l’intera famiglia composta da cinque componenti più dieci operai. Il formaggio branzi, in possesso del marchio “Bergamo, città dei Mille… sapori”, è il nostro prodotto di punta; è un formaggio a pasta semicotta con latte crudo tipico della tradizione bergamasca che si ottiene dalla trasformazione del latte delle valli bergamasche seguendo rigorosi iter produttivi.

Produzione: formaggi della tradizione bergamasca a latte vaccino e caprino, branzi, formaggelle Valle Imagna, taleggio DOP, delicapri, caprella, stracapra, fiocchi di capra, torta del Resegone, quartirolo lombardo DOP, strachinel de Claness, mozzarella, burro, ricotta di mucca e capra, yogurt e dessert.

Prodotti certificati «Bergamo, città dei Mille... sapori»

Branzi.

Ultima modifica: Martedì 14 Maggio 2019