Monti e Laghi

Contatti

Sig. Giambattista Bettoni

tel. 035932791
email | sito web

Via Seradina, 27
24060 Vigolo (Bg)

La Cooperativa Monti e Laghi, che gestisce il caseificio Monte Bronzone a Vigolo (BG), produce formaggi artigianali di montagna aggregando un gruppo di agricoltori delle montagne tra il lago di Endine e il lago d’Iseo. Il Caseificio si trova a 700 m di altitudine ai piedi del Monte Bronzone, il monte più alto della sponda bergamasca del lago d’Iseo. Ogni giorno il nostro Maestro Casaro e il suo staff producono formaggi con latte 100% italiano delle prealpi bergamasche, prodotto da 400 vacche di razza bruna alpina, libere al pascolo in estate ed alimentate con fieno in inverno. Tutti i prodotti sono fatti nel rispetto della tradizione locale e con grande attenzione alla qualità.

Tra i prodotti di punta abbiamo la Formagella Bronzone, lo Stracchino Bronzone, pluri-premiato come miglior stracchino d’Italia e la nostra gamma di Formagelle Bronzone: Peperoncino, Tartufo, Erba Cipollina, Pomodori, Origano.

Prodotti certificati «BERGAMO, Città dei Mille… sapori»

Stracchino Bronzone

Ultima modifica: Venerdì 20 Dicembre 2019