Caseificio Taddei

Contatti

Sig. Massimo Taddei

tel. 0363 57 120
email | sito web

via San Vitale
24040 Fornovo San Giovanni (Bg)

Siamo la quarta generazione di un’azienda a lavorazione artigianale, con una storia nel mondo dei formaggi che risale al lontano 1885. Il nostro caseificio ha sede in Fornovo San Giovanni, paese situato nella pianura bergamasca.è stato costruito nel 1994 adottando le disposizioni igienico sanitarie previste dalle nuove normative ed è certificato dal bollo CE IT 03 174.

Trasformiamo latte di zona in formaggi della tradizione bergamasca. Ancora oggi lavoriamo con le stesse tecniche artigianali in uso ai casari e stagionatori di un tempo realizzando i nostri prodotti esclusivamente a mano. Produciamo e stagioniamo formaggi quali taleggio e salva cremasco (entrambi prodotti DOP), formaggelle di varie pezzature, pan di cacio, regiur (latteria con stagionatura minima di otto mesi) e altro. Il marchio “Bergamo, città dei Mille… sapori” caratterizza alcuni dei nostri prodotti come l’Erborinato bergamasco e la torta orobica. Numerosi i premi e i riconoscimenti conferiti da riviste specializzate, guide gastronomiche, Slow Food e, recentemente, la medaglia d’argento per l’Erborinato bergamasco al concorso Alma Caseus tenutosi durante Cibus 2012 che ha visto la partecipazione di oltre 180 formaggi italiani.

Produzione: taleggio DOP, salva cremasco DOP, strachitunt, torta orobica e formaggi della tradizione bergamasca.

Prodotti certificati «Bergamo, città dei Mille... sapori»

Erborinato bergamasco | Torta Orobica.

Ultima modifica: Martedì 14 Maggio 2019