Bando #iomangiolombardo 2022

Aperto
Scade
28/2/22, ore 17:00
ID
2022-01
Venerdì 14 Gennaio 2022

Bando #iomangiolombardo 2022

Contributi al sistema produttivo caseario lombardo per la fornitura di taluni formaggi DOP.

Il sistema camerale lombardo e Regione Lombardia promuovono un bando per sostenere la competitività del sistema caseario per la fornitura di taluni formaggi lombardi alla popolazione in difficoltà attraverso i Comuni e i soggetti iscritti nell'elenco annuale approvato da Regione Lombardia.

L'agevolazione è riservata a produttori o stagionatori, singoli o associati, delle seguenti DOP: Grana Padano, Provolone Valpadana e Parmigiano Reggiano.

Le domande possono essere presentate sino alle ore 17:00 del 28 febbraio 2022. Il bando, documentazione, moduli e maggiori informazioni sono disponibili sul sito di Unioncamere Lombardia.

Per eventuali chiarimenti sul bando: tel. 02 6079601, email imprese@lom.camcom.it. Per assistenza tecnica: Contact Center di Infocamere, tel. 049 2015215.

Allegati