Il sistema camerale lombardo e Regione Lombardia promuovono un bando per sostenere la competitività del sistema caseario per la fornitura di taluni formaggi lombardi alla popolazione in difficoltà attraverso i Comuni e i soggetti iscritti nell'elenco annuale approvato da Regione Lombardia.
L'agevolazione è riservata a produttori o stagionatori, singoli o associati, delle seguenti DOP: Grana Padano, Provolone Valpadana e Parmigiano Reggiano.
Le domande possono essere presentate sino alle ore 17:00 del 28 febbraio 2022. Il bando, documentazione, moduli e maggiori informazioni sono disponibili sul sito di Unioncamere Lombardia [1].
Per eventuali chiarimenti sul bando: tel. 02 6079601, email imprese@lom.camcom.it [2]. Per assistenza tecnica: Contact Center di Infocamere, tel. 049 2015215.
Collegamenti
[1] http://www.unioncamerelombardia.it/?/menu-di-sinistra/Bandi---contributi-alle-imprese/Bandi-aperti/Bando-Iomangiolombardo---edizione-2022:
[2] mailto:imprese@lom.camcom.it
[3] https://www.bg.camcom.it/sites/default/files/contenuto_redazione/bandi/2022/01-CE006/bando-settore-caseario-iomangiolombardo-2022.pdf