Pasticceria Giosuè

banner-pasticceria-giosue.jpg_1709440254.jpg

 

Contatti

Pasticceria Giosuè
tel. 035-681 106
Sito web
Facebook

via G. Mazzini
24060 Montello (BG)

La Pasticceria Giosuè nasce nel 1980 ponendosi come mission sia la produzione artigianale di pasticceria fresca di alta qualità, sia la grande attenzione alle richieste della clientela. La pasticceria produce i propri dolci seguendo le ricette più classiche della tradizione italiana, selezionando ingredienti sani e genuini, per ogni occasione, stagione e gusto.

In particolare l'attività è specializzata nella realizzazione di torte per tutti i tipi di cerimonia, dalle classiche torte nuziali a piani alle torte di compleanno, dalla pasticceria mignon alla pralineria, dal cioccolato artistico alla biscotteria, proponendo anche specialità salate per rinfreschi. Da anni, per "illustrare" le torte di compleanno dei bimbi, la pasticceria realizza dei veri e propri quadri con gli zuccheri e i colori naturali.

La decisione di essere un'azienda sostenibile nasce dalla volontà di proporre al cliente la massima qualità, sia per quanto riguarda il prodotto sia i metodi di lavorazione. Viene quindi privilegiato l'utilizzo di materie prime del territorio (come la patata di Martinengo e il mais spinato di Gandino) e provenienti da coltivatori green, come nel caso del cioccolato derivante da coltivazioni sostenibili. Alle proposte tradizionali è stata affiancata una nuova selezione di prodotti Bio e Vegan, promossi anche attraverso i canali social della pasticceria. Anche sul fronte del risparmio energetico sono stati adottati alcuni accorgimenti, come l'installazione di riduttori del flusso di acqua, luci a led sia nei locali sia in vetrina e scegliendo fornitori di energia elettrica e gas più sostenibili. Segue questa filosofia anche il packaging impiegato per le confezioni, scelto infatti in carta riciclabile.

Ultima modifica: Martedì 8 Gennaio 2019