Bando #iomangiolombardo 2022

Il sistema camerale lombardo e Regione Lombardia promuovono un bando per sostenere la competitività del sistema caseario per la fornitura di taluni formaggi lombardi alla popolazione in difficoltà attraverso i Comuni e i soggetti iscritti nell'elenco annuale approvato da Regione Lombardia.

L'agevolazione è riservata a produttori o stagionatori, singoli o associati, delle seguenti DOP: Grana Padano, Provolone Valpadana e Parmigiano Reggiano.

Le domande possono essere presentate sino alle ore 17:00 del 28 febbraio 2022. Il bando, documentazione, moduli e maggiori informazioni sono disponibili sul sito di Unioncamere Lombardia.

Per eventuali chiarimenti sul bando: tel. 02 6079601, email imprese@lom.camcom.it. Per assistenza tecnica: Contact Center di Infocamere, tel. 049 2015215.

Immagine
Sommario
Contributi al sistema produttivo caseario lombardo per la fornitura di taluni formaggi DOP.
Stato
Chiuso
ID
2022-01
Nota scadenza
28/2/22, ore 17:00
Quanto ti è stata utile questa pagina?
Nessun voto
Allegati

Source URL: https://www.bg.camcom.it/bandi/bando-iomangiolombardo-2022

List of links present in page
  1. https://www.bg.camcom.it/bandi/bando-iomangiolombardo-2022
  2. http://www.unioncamerelombardia.it/?%2Fmenu-di-sinistra%2FBandi---contributi-alle-imprese%2FBandi-aperti%2FBando-Iomangiolombardo---edizione-2022%3A=
  3. mailto:imprese@lom.camcom.it
  4. https://www.bg.camcom.it/sites/default/files/contenuto_redazione/bandi/2022/01-CE006/bando-settore-caseario-iomangiolombardo-2022.pdf